低糖ジャム たまねぎ+マヨネーズのタルタルソース

低糖ジャム たまねぎとマヨネーズ同量を合わせるだけで簡単に美味しいタルタルソースができます。
エビフライ・魚のフライ・炒めたお肉にもおすすめです。

材料(2人分)

とりもも肉1枚
片栗粉少々
塩・こしょう少々
低糖ジャムたまねぎ
マヨネーズ
大さじ1
大さじ1

作り方

1, とりもも肉をひと口大にカットし、軽く塩こしょうする
2, 片栗粉をまぶし、大さじ1の油で焼く
3, 両面をしっかり焼き 焼きあがったら、キッチンペーパーで余分な油をふき取り皿に盛る
4, Aをよく混ぜ、食べる直前にかける