低糖ジャム たまねぎ+マヨネーズのタルタルソース
低糖ジャム たまねぎとマヨネーズ同量を合わせるだけで簡単に美味しいタルタルソースができます。
エビフライ・魚のフライ・炒めたお肉にもおすすめです。
材料(2人分)
とりもも肉 | 1枚 |
片栗粉 | 少々 |
塩・こしょう | 少々 |
低糖ジャムたまねぎ マヨネーズ | 大さじ1 大さじ1 |
作り方
1, とりもも肉をひと口大にカットし、軽く塩こしょうする |
2, 片栗粉をまぶし、大さじ1の油で焼く |
3, 両面をしっかり焼き 焼きあがったら、キッチンペーパーで余分な油をふき取り皿に盛る |
4, Aをよく混ぜ、食べる直前にかける |